25°C
Futebol

Ubiratan mantém invencibilidade em clássico local

02 março 2015 - 12h20Por Redação Douranews

Com um gol marcado por Pavão aos 42 minutos do segundo tempo, depois de bela jogada do ataque do Leão, o Ubiratan fez 1 a 0 e manteve a invencibilidade sobre o 7 de Setembro, no clássico do futebol douradense, Esta também foi a primeira vitória do time no Campeonato Sul-mato-grossense, no estádio Douradão.

De acordo com o que publica o portal Globoesporte.com, da TV Morena, o Ubiratan mantém a escrita de nunca ter perdido para o rival no novo clássico douradense. Em quatro jogos na história, agora são duas vitórias para o Ubiratan e dois empates. A partida deste domingo (1), pela abertura do returno do Estadual, atraiu um público de 296 pagantes [e ainda teve 312 não-pagantes], proporcionando uma renda de R$ 3.510.

Confira como foi a rodada

A vitória deixa as duas equipes empatadas com cinco pontos, na quinta colocação do Grupo B, só que o 7 de Dourados está na frente pelo saldo de gols. Os dois times voltam a campo quarta-feira (4): O 7 vai vai a Corumbá para enfrentar o Corumbaense às 20 horas e, no mesmo horário, o Ubiratan recebe o Ivinhema no Douradão, em Dourados.