20°C
Campeonatos

Grêmio vence Ríver em casa e traz vantagem para Porto Alegre

24 outubro 2018 - 12h33

Quem não abaixa a cabeça com as adversidades apresentadas acaba coroado. Após um 2018 atribulado, com lesões e a perda do avô, José, Michel deu a volta por cima e, no momento mais importante do ano, mostrou força para colocar o Grêmio com um pé na final da Libertadores, ao marcar o gol da vitória de 1 a 0 sobre o River Plate, na noite desta terça (23) no estádio Monumental de Nuñez.

O Globoesporte.com informa que o volante acabou escolhido por Renato Gaúcho para ser o titular apenas no trabalho de segunda-feira. O treinador conversou com Michel por não poder contar com Luan, que sofre com uma fascite plantar no pé direito e ainda reclama de dores na coxa.

E o camisa 5 não só entrou em campo como foi o principal destaque. Ganhou todos os lances dos homens de frente do River e completou de cabeça o escanteio cobrado por Alisson aos 16 minutos do segundo tempo, estabelecendo a vantagem do Tricolor gaúcho para o jogo de volta, dia 31 na Arena de Porto Alegre.