17°C
Campeonatos

Operário estreia com derrota no Estadual; Sete joga neste domingo

20 janeiro 2019 - 14h42

O Aquidauanense voltou à primeira divisão do futebol sul-mato-grossense com vitória, mas não teve moleza contra o Operário de Dourados. Em casa, o Azulão venceu por 3 a 2, mas começou perdendo e só conseguiu o gol da vitória na reta final da partida. O atacante Rodrigo, com dois gols de cabeça, foi o destaque do jogo, mas dividiu a atenção com o adversário Agostinho, autor dos gols do time douradense.

Outros dois jogos deste sábado aconteceram em Campo Grande. No Jacques da Luz, o ABC venceu o Costa Rica, gol de Everton aos 19 minutos do primeiro tempo. No Morenão, o Comercial venceu a SERC por 2 a 0, gols de Danilo e Léo Mineiro, cobrando pênalti, ainda no primeiro tempo.

A rodada segue neste domingo (20), com Operário FC e Corumbaense no estádio Morenão e o Novo joga contra o Urso de Mundo Novo no Jacques da Luz, os dois jogos às 16 horas. Às 20 horas, no Morenão, o Sete de Dourados enfrenta o Águia Negra, por conta da manutenção de proibição, pelo Ministério Público, de utilizar o estádio Douradão.

A classificação provisória tem Comercial, Aquidauanense e ABC juntos com três pontos, mas a vantagem é do Colorado no saldo de gols, conforme divulga o site GazetaMS.