Timber by EMSIEN-3 LTD
Segunda, 21 Outubro 2019 09:05

Projeções indicam que Flamengo pode ser campeão em quatro rodadas

Escrito por
Bruno Henrique festeja gol marcado aos 3 minutos do jogo contra o Fluminense Bruno Henrique festeja gol marcado aos 3 minutos do jogo contra o Fluminense Flamengo/Marcelo Cortes

Após a rodada quase perfeita para o Flamengo, o time carioca deu um grande passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro e, de acordo com os matemáticos, parece ser uma questão de tempo para a equipe comandada por Jorge Jesus levantar a taça. O time carioca tem 97% de chances de sagrar-se campeão e, dependendo de uma combinação de resultados, pode garantir o título daqui quatro rodadas, justamente no clássico carioca com o Botafogo.

O site Infobola aponta o Flamengo com 97% de chances de ser campeão. Em segundo aparece o Palmeiras com 2% e depois o Santos com 1%. As demais 17 equipes não tem chances ou o valor é inferior a 1% - de acordo com as probabilidades. O São Paulo, quarto colocado, está 20 pontos atrás do líder, restando 11 rodadas a serem disputadas.

Os flamenguistas não podem reclamar do que aconteceu no final de semana no futebol. O Flamengo derrotou o rival Fluminense por 2 a 0 e viu seus dois principais concorrentes perderem pontos. O Palmeiras só empatou com o Athletico-PR em 1 a 1, na Arena da Baixada, e o Santos perdeu fora de casa para o Atlético-MG por 2 a 0.

Com os resultados, o Flamengo chegou aos 64 pontos, enquanto o Palmeiras tem 54 e o Santos 51. A vantagem carioca é tão grande que existe até uma remota possibilidade do time rubro-negro conquistar o título por antecipação, daqui a quatro rodadas, repercute o portal Terra. Para isso, precisa vencer os quatro jogos, o Palmeiras fazer até um ponto neste período (um empate e três derrotas), o Santos somar até quatro pontos (uma vitória, um empate e duas derrotas ou quatro empates) e o São Paulo somar até nove pontos (três vitórias e uma derrota).

Última modificação em Segunda, 21 Outubro 2019 10:47

Entre em Contato

Editor de conteúdo
Clóvis de Oliveira
Email: clovis@douranews.com.br

Rua Floriano Peixoto, 343
Jardim América – Dourados/MS
CEP 79803-050
Tel.: 67 3422-3014

WhatsApp 9 9913 8196

Telefones Úteis