21°C
Campeonatos

Meninas do Santos conquistam o bi na Libertadores

18 outubro 2010 - 11h48Por Redação Douranews

Com gol salvador de Maurine aos 44 minutos do segundo tempo, as Sereias da Vila repetiram o feito da equipe de Pelé e tornaram-se bicampeãs da Copa Libertadores, neste domingo (17), na Arena Barueri. Inferior tecnicamente, a equipe do Everton (Chile) jogou na retranca, apoiada na atuação da goleira Endler, que jogou bem, não conseguiu evitar a vitória do Santos por 1 a 0.

Apesar do vitória apertada na decisão, a equipe do técnico Kleiton Lima faturou seu segundo título continental com uma campanha irretocável. Além de vencer os seis jogos que disputou, teve o melhor ataque com 25 gols (média de 4,1 por jogo). Grazi e Cristiane dividiram a artilharia santista na competição, com sete gols cada. As Sereias também tiveram melhor defesa do torneio sem nenhum gol sofrido.