22°C
Esportes

Jamaicanos vencem o México e encaram os Estados Unidos na final da Copa Ouro

24 julho 2017 - 14h24Por GloboEsporte

A Jamaica fará a final da Copa Ouro de 2017 com os Estados Unidos. Com um gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo, os jamaicanos venceram o México por 1 a 0 na noite deste domingo, pela semifinal do torneio, e garantiram a classificação à decisão do torneio. A partida foi realizada em um lotado Rose Bowl, em Pasadena, local da final da Copa do Mundo de 1994. É a segunda vez seguida que a Jamaica decide a competição. Em 2015, o país perdeu a final para o México.

O lateral Kemar Lawrence foi o autor do gol da vitória jamaicana. Ele cobrou uma falta da entrada da área com estilo e balançou as redes. O México disputou a Copa Ouro apenas com jogadores que atuam no país e foi comandado por Luis Pompilio Páez, auxiliar de Juan Carlos Osorio, técnico da equipe principal, que participou da Copa das Confederações em junho.

Jamaica e Estados Unidos decidem a Copa Ouro nesta quarta-feira, em Santa Clara, na Califórnia, às 22h30 (horário de Brasília). A Jamaica nunca conquistou o torneio. Os norte-americanos, que passaram pela Costa Rica na semifinal, buscam o sexto título. Os mexicanos buscavam a sua nona final de Copa Ouro e o oitavo título do torneio.