31°C
Campeonatos

Longe de casa, Sete estreia perdendo de 4 a 0 para o Águia Negra no Morenão

21 janeiro 2019 - 11h27

O Águia Negra começou com o pé direito a participação no Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, em 2019, ao contrário do Sete de Setembro de Dourados, que foi massacrado por 4 a 0, na noite deste domingo (20), no jogo realizado no estádio Pedro Pedrossian (Morenão), em Campo Grande, na estreia das duas equipes na disputa.

O primeiro gol da partida que fechou a primeira rodada do Sul-mato-grossense deste ano saiu antes mesmo dos primeiros vinte minutos, mas foi no segundo tempo do jogo que a goleada se confirmou. A equipe de Rio Brilhante marcou mais três, completando a vitória por 4 a 0.

O Água voltou pra casa feliz, justificando a viagem por mais de 160 km, quando a partida poderia ter sido realizada em Dourados, mando de jogo do Sete, não fosse a proibição do MPE (Ministério Público Estadual) diante de irregularidades verificadas para a liberação do Douradão.

A disputa entre Sete de Setembro e Águia Negra foi a segunda a ser realizada no Morenão, neste domingo. A primeira delas terminou com vitória do Operário contra o Corumbaense, por 2 a 0.

Nos outros jogos da rodada, o Urso também estreiou contra o Novoperário, vencendo por 1 a zero; o Operário da Capital [campeão de 2018] estreiou vencendo o Corumbanese por 2 a zero; o Aquidauanense venceu o Operário de Dourados por 3 a 2; o União ABC venceu o Costa Rica por 1 a zero e o Comercial estreiou vencendo a Serc por 2 a zero.O Águia Negra começou com o pé direito a participação no Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, em 2019, ao contrário do Sete de Setembro de Dourados, que foi massacrado por 4 a 0, na noite deste domingo (20), no jogo realizado no estádio Pedro Pedrossian (Morenão), em Campo Grande, na estreia das duas equipes na disputa.

A disputa entre Sete de Setembro e Águia Negra foi a segunda a ser realizada no Morenão, neste domingo. A primeira delas terminou com vitória do Operário contra o Corumbaense, por 2 a 0. Nos outros jogos da rodada, o Urso também estreiou contra o Novoperário, vencendo por 1 a zero; o Aquidauanense venceu o Operário de Dourados por 3 a 2; o União ABC venceu o Costa Rica por 1 a zero e o Comercial estreiou vencendo a Serc por 2 a zero.