19°C
Esportes

Karts agitam as pistas da capital

25 outubro 2010 - 10h36Por Redação Douranews com Assessoria

O Kartódromo Ayrton Sena na Capital foi o palco escolindo para os karts que pisaram fundo na última etapa da Copa Fundesporte de Kart. Cerca de 30 pilotos de todo o estado e da capital vizinha de Cuiabá, participaram da corrida. A competição neste domingo foi diviida em 3 categorias concorrentes - Cadete (até 14 anos), Super F-4 e Executive.

Na categoria Cadete o primeiro colocado foi o atleta Edgar Henrique, em segundo ficou Yuri Oliveira, e em terceiro lugar Regis Volpe.O destaque da categoria cadete foi o piloto priscila ayani de apenas 7 anos de idade. Na categoria executive em primeiro ficou Marcos Rpgério, em segundo José Wanderley “DECO” e em terceiro lugar Werner Gemperli.

O Coordenador de desporto e lazer da Fundesporte Coronel Sidiney Barbosa fez a entrega dos troféus para os campeões da principal categoria do Kart em Mato grosso do Sul, categoria F-4 , o primeiro a receber o troféu de terceiro colocado foi o piloto Renato Gouveia, em segundo lugar Arno Neto e o grande campeão da categoria foi o piloto Rodrigo Stephanini, “Depois de fazer uma bela corrida o troféu de primeiro colocado é apenas o reconhecimentode de quem soube dosar experiência e técnica na competição” comenta Sidiney.

A última Etapa da Copa Fundesporte de Kart 2010. Foi uma realização do Pantanal Automóvel Clube, com apoio do governo do Estado, através da Fundesporte com recursos do FIE, e a supervisão da Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Sul – FAMS.