21°C
Campeonatos

Saem os primeiros resultados da etapa Centro-Oeste do Sesi

14 novembro 2010 - 18h24Por Redação Douranews, com Assessoria

O trabalhador dos Correios do Distrito Federal, Sidnei Bissacot Coutinho, é o grande campeão da etapa Centro-Oeste dos Jogos o Sesi, na modalidade xadrez rápido. A partida contra o colaborador da Eletrobrás Furnas, de Goiás, Eduardo Aquino Gambale, foi realizada na manhã de ontem (13) nas dependências da Escola do Sesi Maria José Castello Zahran, no Clube do Trabalhador do Sesi, em Campo Grande, e teve duração aproximada de duas horas.

Mato Grosso venceu duas das três categorias na modalidade tênis de quadra feminino durante as disputas realizadas na manhã deste domingo (14) no Tênis Clube de Campo Grande. Na categoria absoluto, de 18 a 34 anos de idade, a trabalhadora da ACM Construções (MT), Atília Moura, 31 anos, foi a campeã após vencer Jéssica Garcia, da Caramuru Alimentos (GO), por 2 sets a 0, com parciais de 6 a 1 e 6 a 1.

Na categoria B, para atletas de 35 a 44 anos de idade, a vencedora foi Cleide Eunice Guarino da Silva, de 35 anos, dos Correios (MT). Já na categoria C, para competidores acima de 45 anos de idade, o primeiro lugar ficou com Eunice Moreira Soares, 54 anos, da Halexistar Indústria Farmacêutica (GO).