(67) 99913-8196
Dourados
21°C
Esportes

Fluminense de Feira 2 x 0 Sete de Setembro - Flu abre a maior vantagem da 2ª fase

25 julho 2016 - 17h42

Feira de Santana, BA, 24 (AFI) - O Fluminense de Feira recebeu o Sete de Dourados no estádio Joiá da Princesa na tarde deste domingo e conseguiu abrir a maior vantagem dos confrontos de ida dessa 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro até aqui. Superior durante os 90 minutos, o Flu de Feira marcou no fim do primeiro tempo e na metade do segundo para vencer por 2 a 0.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 31, no estádio Douradão, no Mato Grosso do Sul, pela partida de volta. O Flu vai para o jogo com uma bela vantagem debaixo do braço, podendo até perder por um gol de diferença. Em caso de vitória por 2 a 0 do Sete, a decisão vai para os pênaltis. Para se classificar direto, o Sete de Dourados precisa vencer por mais de dois gols de diferença.

O JOGO
O Sete de Dourados até conseguir se igualar ao futebol dos mandantes neste domingo, mas as coisas desandaram a partir dos 40 minutos do primeiro tempo. Mesmo não muito alto, o matador Rafael Granja completou cruzamento para o fundo das redes e abriu o placar.

O Flu conseguiu encaminha a vitória na segunda etapa. Aos 25 minutos foi a vez de Bruninho ir às redes, fazendo o segundo do clube baiano. A partir daí, com o jogo nas mãos, o Flu administrou o resultado para levar uma boa vantagem para o segundo jogo.