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'Culinária': Bolo de Chocolate sem farinha

22 setembro 2012 - 14h00Por Redação Douranews

ingredientes

 

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100 gr.)
  • Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  •  

    modo de preparo

    Massa

    No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.

    Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.

    Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.

    Em forno pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.

    Cobertura

    Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, marque mais ou menos 5 minutos.

    Dicas e opções:

     

    • Acrescente nozes, castanhas, maçã e/ou passas na massa (no passo 3).
    • Essa cobertura é uma delícia: use-a em outros tipos de bolo.

     

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