Ingredientes
- 2kg de batata
- 2 potes de requeijão sabor cheddar
- 500g de queijo
- 300g de bacon picado e pedaços.
- azeite de oliva
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas, coloque numa panela com um pouco de sal para cozinhar, quando estiverem cozidas, você escorre a água e coloca elas numa forma, rega um pouco de azeite de oliva por cima e coloca no forno.
Enquanto elas ficam no forno, eu faço o molho.
Primeiro você corta o bacon em pedaços pequenos e coloca eles numa panela para fritar, frita bem.
Depois de frito, você tira um pouco da gordura e coloca os dois potes de requeijão sabor cheddar, mexe bem... pode acrescentar um meio copo de água para ajudar a dissolver um pouco mais.
Aí você tira as batatas do forno, coloca esse molho de bacon com cheddar por cima das batatas e depois coloca o queijo, quanto mais melhor, leve ao forno até derreter o queijo e gratinar um pouquinho.