Menu
Buscarterça, 03 de dezembro de 2024
(67) 99913-8196
Dourados
22°C
cmd balanço
Mulher

Culinária: Bife à parmegiana com purê

09 outubro 2012 - 15h08Por Redação Douranews

Ingredientes

 

  • 1 kg de bife de coxão mole
  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • Cheiro verde
  • Milho e ervilha
  • Massa de tomate
  • Farinha de rosca

 

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto
  2. Separe as gemas das claras
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente as gemas e bata novamente
  5. Coloque sobre os bifes já temperados
  6. Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa
  7. Cozinhe as batatas
  8. Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde
  9. Leve ao fogo para fazer um molho
  10. Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho
  11. Enquanto cozinha o molho frite os bifes
  12. Reserve
  13. Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê
  14. Forre o fundo de um refratário com o purê
  15. Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima
  16. Despeje o molho vermelho
  17. Cubra com presunto e depois o queijo
  18. Polvilhe com orégano
  19. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Conteúdo do site tudo gostoso.

Deixe seu Comentário

Leia Também