Ingredientes
- 1 kg de bife de coxão mole
- 500 g de batata
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 ovos
- 100 g de queijo
- 100 g de presunto
- Cheiro verde
- Milho e ervilha
- Massa de tomate
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
- Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto
- Separe as gemas das claras
- Bata as claras em neve
- Acrescente as gemas e bata novamente
- Coloque sobre os bifes já temperados
- Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa
- Cozinhe as batatas
- Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde
- Leve ao fogo para fazer um molho
- Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho
- Enquanto cozinha o molho frite os bifes
- Reserve
- Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê
- Forre o fundo de um refratário com o purê
- Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima
- Despeje o molho vermelho
- Cubra com presunto e depois o queijo
- Polvilhe com orégano
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Conteúdo do site tudo gostoso.