Ingredientes
Para massa
- 1/2 kilo farinha de trigo
- 2 batatas cozidas, sem casca, passadas no espremedor
- 1/2 colher ( sopa) de sal.
- 1 colher (café) de açúcar
- 100 gramas de margarina
- 1 ovo
- 30 g de fermento biológico
- Água morna
Para cobertura
- 400 gramas de queijo prato fatiado
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- Alecrim fresco picado
- Sal
- Azeite
Modo de preparo
Coloque a farinha em um recepiente,acrescente o fermento,ovo,sal e açúcar
Juntar a batata e misturar tudo, com a água aos poucos,vai amassando até dar o ponto de massa mole
Em uma assadeira retangular grande, untar com azeite, espalhar a massa com a mão,esperar crescer até dobrar de volume
Colocar sobre a massa,o queijo as rodelas de tomates , sal, azeite e polvilhar o alecrim
Assar em forno 200 graus .