Menu
Buscarsexta, 18 de julho de 2025
(67) 99913-8196
Dourados
12°C
sebrae
Mulher

Culinária: Galinhada

21 novembro 2012 - 10h31Por Redação Douranews

Ingredientes

 

  • 1 frango
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 8 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada

 

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte o frango em pedaços
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar
  3. Retire o frango e reserve o azeite
  4. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz
  5. Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha
  6. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada
  7. Adicione e sirva

 

douranews

Deixe seu Comentário

Leia Também