Ingredientes
- 1 frango
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 6 dentes de alho inteiros
- 2 colheres de chá de açafrão
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de chá de arroz
- 8 xícaras de chá de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
Modo de Preparo
- Limpe e corte o frango em pedaços
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar
- Retire o frango e reserve o azeite
- Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz
- Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha
- Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada
- Adicione e sirva