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Culinária: Pavê de bombom

16 outubro 2012 - 18h56Por Redação Douranews

ingredientes

 

1ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
  • 2ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
  • 3ª camada

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  •  

    modo de preparo

     

    1ª Camada

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

    Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.

    2ª Camada

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.

    Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.

    3ª Camada

    Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.