Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 3 ovos
- 10 colheres de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Primeira camada:
- E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas
- Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
Segunda camada:
- Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
- Mexa até engrossar
- Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
Terceira camada:
- Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
- Misture bem e coloque por cima da segunda camada
- Leve ao freezer até que esteja consistente