ADOÇANDO

Bolo de Segunda-Feira

Mini bolo Vulcão de Leite Ninho

22 NOV 2021 • POR Redação Douranews • 17h43

Ingredientes:

Bolo

3 ovos

meia xícara (chá) de açúcar demerara

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

meia xícara (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo

2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo:

Bolo

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.

Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.

Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.

Decore polvilhando Leite Ninho.