Campeonatos

Aquidauana e Ivinhema vão representar MS nas Olimpíadas escolares

17 JUL 2011 • POR Redação Douranews, com Assessoria • 17h34

A escola Instituto Facão no feminino de Aquidauana e Reynaldo Massi de Ivinhema no masculino foram os grandes campeões dos Jogos Escolares de MS (12 a 14 anos), na modalidade voleibol que foi realizado em Rio Brilhante. As duas equipes vão representar o Estado nas Olimpíadas Escolares Brasileiras em João Pessoa (PB) no mês de setembro.

A escola de Aquidauana conquistou o bi-campeonato da competição ao vencer a equipe de Dourados na final em um jogo muito emocionante, com placar final de 3 sets a 2, com parciais de (18x8) (16x18) 17x19) 18x9) (15x11). Na disputa pelo 3º lugar, Brasilândia venceu Ponta Porã por 3 sets a 0, parciais de (18x14) (18x6) (18x8).

No masculino a equipe da escola Reynaldo Massi de Ivinhema venceu Ponta Porã com certa tranqüilidade, fechando o jogo em 3 sets 0 (18x14), (18x16) e (18x9).

A equipe de Ivinhema teve os seguintes atletas no elenco campeão: Matheus Domingos, Bruno Valente, Luan Schueltel, Julio Cesar, José Rodrigues Junior, Arlindo Jr, Lucas Vieira de Carvalho, Denistodes dos Santos, Fabio Antonio, Bruno Schueltel e são comandados pelos professores Alcemir e Luciano.

Em terceiro lugar ficou Porto Murtinho que ganhou de Rio Brilhante por 3 sets a 1, parciais de (19x20) (18x16) (18x12) (18x16). Esta etapa dos JEMS foi realizada pela Prefeitura de Rio Brilhante com apoio do Governo do Estado por meio da Fundesporte.