Dourados

Carne seca e forró vão rechear a 10ª Festsol em Dourados

5 NOV 2010 • POR Renan Nucci • 13h05

Tudo pronto em Dourados para a 10ª Festsol (Festa da Carne Seca), que acontece dia 7 de novembro, nas dependências do Clube de Campo Nipônico com início previsto para às 11 horas. Os grupos “Cheiro da Terra” e “Canta Nordeste” vão agitar o público com forró, baião e xote ao vivo.

Também serão servidos deliciosos pratos típicos da culinária nordestina, como carne-de-sol (charque), saladas, feijão de corda, cuscuz, baião de dois e outros. A diretoria do CTN (Centro de Tradições Nordestina) solicita que convidados e associados levem pratos e talheres.

Os ingressos antecipados (R$ 25,00) e no dia (R$ 30,00) podem ser adquiridos na Banca do Jaime, Cachaçaria Água Doce ou no O Caldeirão. Para mais informações tratar com Carlos Brasil, através do telefone (67)8403-4640.