Cidades

Frigorífico anuncia ampliação do abate em Nova Andradina

2 JAN 2011 • POR Redação Douranews, com Assessoria, com Nova News • 12h59
O ano novo começa com uma boa notícia para o seguimento da carne em Nova Andradina.O Frigorífico Navi Carnes Ltda. recebeu autorização do Imasul (Instituto do Meio Ambiente do Mato Grosso do Sul) para ampliar o seu abate para 600 cabeças por dia.A indústria atua neste seguimento há vários anos e, conforme informações levantadas pelo site, o mesmo abatia algo em torno de 200 cabeças por dia.

Diante do novo projeto, aprovado pelo instituto do meio ambiente do Estado, o abatedouro passará a ter a capacidade para 600 animais. No mesmo projeto, a indústria também requereu do órgão autorização para mudar o nome fantasia de Frigonova para Navi Carnes.

A indústria encontra-se localizada no prolongamento da Rua André Loyer, bairro Umbaracá, em Nova Andradina.