1. Quando aparecer uma atualização da pessoa indesejada na sua timeline, passe o mouse em cima do post e clique no "x" que aparece no canto superior direito.
2. Clique em "ocultar todos por XXXXX", onde XXXXX é o nome da pessoa indesejada.
3. Na mesma hora aparecerá a mensagem: "Publicações de XXXXX não serão mais exibidas no seu Feed de notícias".
Prontinho. Nunca mais você verá as mensagem do amigo. Mas não se preocupe porque essa situação é reversível. Se você mais tarde se arrepender do que fez:
1. Vá em “Editar opções”, no pé da página do Facebook.
2. Aparecerá uma tela com “Editar as configurações do Feed de notícias”. Ali aparecem todas as pessoas que você resolveu ocultar as publicações.
3. Clique no “x” ao lado do nome da pessoa e ela voltará para a sua timeline.
Prontinho! Agora você pode fazer tranquilamente a "limpeza" no seu Facebook. Boa sorte!