Saber quando um amigo leu uma mensagem que você enviou no WhatsApp é um recurso interessante. No entanto, quando ativada, a função também expõe a sua privacidade, mostrando aos contatos o momento exato em que você recebeu e leu um recado deles no celular ou PC.
Veja como desativar a confirmação de leitura no iPhone e no Windows Phone
Para ter mais privacidade no mensageiro, você pode desativar a confirmação de leitura de mensagem. Com isso, as pessoas não vão ter como saber a hora que você abriu a conversa e leu o texto enviado por elas.
Isso pode ajudar usuários que não querem revelar detalhes da conta do WhatsApp com qualquer contato. Para saber como desligar o recurso no Android, confira as dicas.