32°C
Campeonatos

Flamengo e Cruzeiro saem na frente na Copa do Brasil

30 outubro 2014 - 10h14Por Redação Douranews

Dribles, passes, cruzamentos, jogadas individuais e um pênalti sofrido. Gabriel não fez gol na vitória de 2 a 0 do Flamengo sobre o Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (29), no Maracanã, porém, os lances mais importantes da partida passaram pelos pés do jogador, autor do cruzamento para Cáceres abrir o placar e protagonista do pênalti convertido por Chicão.

A fase de Gabriel, definitivamente, é a melhor da carreira dele. Não satisfeito em ser um dos principais jogadores do Flamengo nesta temporada, o meia construiu uma jogada digna de craque. Combinou drible de cabeça, arrancada, finta e, ao enfileirar os adversários, foi parado apenas pela falta, cometida por Josué, dentro da área, conforme mostra o G1.

Cruzeiro na frente

No outro jogo da semi-final, o Cruzeiro também largou na frente do Santos,  ao vencer a partida no Mineirão por 1 a 0. A vantagem celeste poderia ter sido maior não fosse um erro da arbitragem: a Raposa teve um gol mal anulado, aos sete minutos do segundo tempo. O tira-teima mostra que o atacante Julio Baptista estava em posição legal no lance, por 66 centímetros. Na sequência, Ricardo Goulart concluiu para o gol, mas o árbitro Marcelo de Lima Henrique já havia assinalado impedimento. Seria o segundo do Cruzeiro, que abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Willian.