Buscar quarta-feira, 2 de setembro de 2026
(67) 99913-8196
Dourados
14°C
Entretenimento

Descubra que contatos já bloquearam o seu nome no WhatsApp

15 de maio 2014 - 18h15 Por Tech Tudo
Descubra que contatos já bloquearam o seu nome no WhatsApp

O WhatsApp permite ao usuário que bloqueie um contato, caso não queira interagir com ele. E isso é muito comum no app. Mas há uma dica para descobrir se aquele amigo que você desconfia ter te bloqueado, de fato tenha feito essa ação. Siga nosso passo a passo e tenha essa confirmação.

Passo 1. Entre em um grupo do app do que você seja administrador (caso não seja administrador de nenhum dos grupos que participa, você terá que criar um novo grupo no WhatsApp);

Passo 2. Clique sobre o botão de acesso às informações do grupo;

Atalho para as informações do grupo no WhatsApp (Foto: Reprodução/LíviaDâmaso)
Atalho para as informações do grupo no WhatsApp (Foto: Reprodução/LíviaDâmaso)

Passo 3. Selecione "Adicionar participante";

Adicionando um participante no grupo no WhatsApp (Foto: Reprodução/LíviaDâmaso)
Adicionando um participante no grupo no WhatsApp (Foto: Reprodução/LíviaDâmaso)

Passo 4. Selecione o amigo que você desconfia que te bloqueou no mensageiro;

Selecionando contato para adicionar como participante no grupo no WhatsApp (Foto: Reprodução/LíviaDâmaso)
Selecionando contato para adicionar como participante no grupo no WhatsApp (Foto: Reprodução/LíviaDâmaso)

Passo 5. Clique em "OK";

Confirmando a inclusão de um novo participante no grupo do WhatsApp (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)
Confirmando a inclusão de um novo participante no grupo do WhatsApp (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)

Se sua desconfiança for verdade, parecerá uma mensagem de erro dizendo que você não está autorizado a adicionar este participante no grupo.

Mensagem de erro ao tentar adicionar um amigo no grupo do WhatsApp (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)
Mensagem de erro ao tentar adicionar um amigo no grupo do WhatsApp (Foto: Reprodução/Lívia Dâmaso)